погостное...

Плагиату - нет. !

Зашли в,,м - ж,"раздвинув ветки,
Особенный,такой уж туалет. !
А там газета,в ней заметки,
Узнали...нас на Свете нет. !
И на душе осадок от обиды,
Смахнули капли жгучих слез...
Указано и время панихиды,
И на какой отправлены погост. !
Оркестр исполняет туши,
Толпа рыдает,усиляя,,гром "...
И мы к своим ушедшим душам,
Веночки принесли вдвоем. !
Я к члену нашего профкома,
До покрасненья затирает глаз. :,,
- Сегодня в два,но только для знакомых,
А в восемь...для широких масс. !"
И сразу все рыдания прервали,
Один сказал, окончив на трубе. :,,
-  Да Вы его,поди не знали. ? "
-  Да,так...- соврал я сам себе. !
На камне два сияют фото,
Но мы не братья,не друзья...
Проделки эти от кого - то,
Установить уже нельзя. !!!

   200115


Рецензии