Твой телефон не отвечал

Отчаянно хотелось просто чая.
Жизнь обрубила все  мечты мои,
Твой телефон опять не отвечает,
Слова все зачерствели без любви.

Пирог с капустою не то, чтоб не удался,
А как то загрустил и подгорел.
Ты, как закат, средь красок потерялся,
Иль, как рассвет проснуться не успел.

Чай был холодным, а лимон не кислый.
День в киселе тумана тосковал.
Между вчера и завтра я зависла,
Твой телефон опять не отвечал.


Рецензии
Красивые, душевные и грустные строчки... Счастья!

Ника Гир   21.01.2015 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника, мира и счастья!!!

Светлана Левченко Донецк   21.01.2015 19:00   Заявить о нарушении