Два архитектора

Побеждать тебя с перебоями.
Поцелуями. Убедительно,
Как любовно выводят селекцией,
Как лечат нервы настоями
И почти убивают лекцией.
Обращать тебя в полупрошлое
Полуревностью. Полудлительно.
Полунежное, полупошлое -
Обречённое - восхитительно.
Выкипать вдвоём недоссорами,
Слишком личное.
От внимания.
От молчания, с разговорами
В нас с тобою входит обычное.
Твердокаменными соборами.


Рецензии