Хочу родной увидеть край...

Хочу родной увидеть край,
Пройтись по городу родному.
Здесь любо всё,
Здесь, словно Рай,
Здесь на душе спокойно.
Хочу сидеть вновь на горе,
Бродить по переулкам.
Легко дышать, легко мечтать,
Смотря на небо звездное.
Здесь небо чище, ярче день,
И шире здесь просторы.
И в роднике вода, поверь,
Вкусней любой в природе.
Как я хочу в родной свой край!
Пройтись по городу родному.
Я знаю, существует Рай,
Кристальный, тихий, родниковый...
___________________
11.1.15


Рецензии