Плач

Пусть мне будет обидно, пусть вам будет смешно.
Пусть мои слезы видно-я их не прячу давно.

Давно уже все отболело, давно все забылось, а жаль,
Что так не долго горела любовь, а сейчас печаль.

Печаль по ушедшим сумеркам и грусть по ушедшим дням.
Я песнь лебединую думаю подарить всем на свете людям.

И сердце мое разрывается, и душа стонет как зверь,
И желания не сбываются, и в иное закрыта дверь.


Рецензии