Снег летит на мою ладонь

Снег летит на мою ладонь,
Я понять не могу, что зима,
Так пришла незаметно вновь,
Белым все укрыла дома.
И березка молчит под окном,
Ветер косы ее не колышет,
Я пролистаю старый альбом,
Рука моя по утрам пишет.
Солнышко лучик свой нагревает,
Землю прогреть надо с утра,
В жизни и такое часто бывает,
В сторону света только ветра.
Долгое время тебя ожидал,
Жизнь настоящая только начнется,
Год за годом дорогу искал,
Весна скоро проснется.
01.12.2014


Рецензии