Безожиданье

Заканчивается все сегодня
За горизонтом утра нет
И знать не ведаю я сколько
Отмерено мне в жизни бед
Не важно. Все преодолимо
Дышу не в такт и невпопад
Не прохожу спокойно мимо
Внутри выхаживаю сад
Цветы диковинных стихов
Деревья редких ожиданий
Сплетение ветвей кустов
С плодами сладостных мечтаний
И продолжаю каждый час
Считать решающим и важным
Не поддаваясь воле масс
Желаю личность видеть в каждом
Дарить тепло, наивность, радость
Далеким, близким и родным
Взаимности вкушая сладость
Зеркаля счастием своим
И лишь сейчас мне важен звук
Весенней птицы щебетание
И шум воды, и сердца стук
Душевное безожиданье
Прожить конечное сегодня
Чтоб завтра нам не обещало
Пусть радость сказки западня
А окончанье лишь начало

23/03/2014


Рецензии