Ухожу

Уходя, ты не скажешь пока,
Розорву я рукой облака,
Солнце не светит сейчас,
Прощай, ухожу, ветер угас.

Сказал, что сравнитися с тобой,
Никто, никогда!Ну постой,
Руки простыли, согрею любя,
Все, что сделать смогу для тебя.

Чай на столе, кофе не пью,
Может когда-то от тебя я уйду,
Далекие страны, тепла там не много,
Пусть и леса, пусть чужая дорога.

Мое сердце превращается в лед,
Пусть кто-то растопит. И все он поймет,
Нет выхода сдесь, пытаюсь бежать,
К солнцу дорога, оно умеет понимать.

Ухожу. Все я ухожу, а ты скажешь пока,
Не эти слова я ждал, наверника,
Не эти слова, а руку твою,
Прижму, и нежно скажу-люблю.
31.10.2014


Рецензии