С большой колокольни

СРЕДИ ЦЕРКВЕЙ И ХРАМОВ
ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА,
ТАНЦУЕТ ДУША РАНО,
ЗЛАТОГЛАВАЯ МОСКВА.
СРЕДЬ УЛИЦ И МАРШРУТОК
ГОРЯТ ЕЩЕ ОГНИ,
ПАРАД ГОЛОДНЫХ УТОК...
ОТКУДА ВСЕ ОНИ?

БОМ-БОМ-БОМ.

СРЕДИ ХРАМОВ, ЦЕРКВУШЕК,
ПОСТРОИЛИ АРБАТ,
А ОН НА ЗЛО СТАРУШКАМ,
ЧЕМУ-ТО, ДА НЕ РАД.
КРУГОМ ОДНИ ПРЕСТИЖИ,
ГОРБАТЫЕ ДОМА,
А ГДЕ-ТО, СОВСЕМ НИЖЕ
БЕЗУМНАЯ ПОПСА.

БОМ-БОМ-БОМ.

А МНЕ БЫ ЛИШЬ УМЧАТЬСЯ
ЗА ТРИДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ,
С ЗЕМЛЕЮ ПОПРОЩАТЬСЯ,
ГДЕ ШУМ И ГАМ, И ДРЕЛЬ.
СРЕДИ ЦЕРКВЕЙ И ХРАМОВ,
ЖИВ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОМ,
СРЕДИ КУЛЬТУРНЫХ ХАМОВ,
СТОИТ КАКОЙ-ТО ГНОМ.

БОМ-БОМ-БОМ.


Рецензии
Своеобразное написание.)
С уважением. Сергей.

Только Caps Lock выключите, многих напрягает.

Сергей Громыко   23.01.2015 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо
Исправил

Феодор Российский   22.01.2015 17:15   Заявить о нарушении
Врожденная безграмотность;)

Феодор Российский   22.01.2015 17:16   Заявить о нарушении