125 слов

Ты просишь назвать, кого я люблю,
Скажу тебе честно, было столько потерь,
Жить без тебя я не могу,
Прошу, просто поверь.
Когда вижу тебя, сердце бодрится,
Бьется быстрей, не спеша,
Что ж у меня в средине творится,
Умоляет родная душа.
Пробудится, притворится, растворится,
Время ведь все может простить,
Но каждое утро все повторится,
Я не могу этот шанс упустить.
Да ты ответишь, что мы не одни,
Да, я скажу тебе – все понимаю,
Только прошу, не спеши, не гони,
Нежно тебя обнимаю.
Приснится мне вечность и мука,
Решится. Само все случится,
Пойми, минута – это тоже разлука,
И день уж не день, снова промчится.
Ты просишь сказать, кого я люблю,
Скажу тебе честно, только поверь,
Жить без тебя, любимая, я не могу,
Открыл тебе сердце, открытая дверь.
19.11.2014


Рецензии