Деньги, дружба и любовь

Как много значат деньги в мире,
как мала ценность их порой...
Когда один и ты в пустыне
и только жажды зов глухой.
Иль на краю у самой бездны,
когда с тобою в связке друг.
Там важна смелость и надёжность,
и твёрдость духа,крепость рук.
Как много значат деньги в мире,
но не в любви,ты это знай!
Важны лишь чувства там и вера,
об этом друг не забывай!
Монетой дружбу не измерить
и честь за деньги не купить!
Хотя без денег очень сложно-
в обычной жизни день прожить...


Рецензии