Не забывай

Не забывай минуты счастья!
Они помогут сохранить
Любовь - с ней рядом все напасти
Легко мы сможем пережить.

Не забывай мгновенья эти,
Старайся помнить их всегда!
Они ценней всего на свете
И с ними горе - не беда.

Ты вспомни если вдруг забыла,
И свято в памяти храни,
Что твоему сердечку мило -
Двух душ связующую нить.

Не забывай того, что было
И твердо в будущее верь.
Пусть говорят: " Любовь остыла.
Ты не спасешься от потерь..."

Не забывай!И будет ясен
У нашей жизни горизонт.
Мы любим - значит мир прекрасен,
в существованьи есть резон.

Всё то, что было, то,что будет
Обоих может огорчить.
Кто прав? Кто нет? Пусть жизнь рассудит,
Старайся лишь ее любить.

Не забывай...


Рецензии
Хороший совет! Прямо в точку! Спасибо!

Евгения Мягкова 2   03.01.2016 08:04     Заявить о нарушении
Скорее не совет а просьба.

Владимир Алексеев2   06.01.2016 23:13   Заявить о нарушении