В душе моей, ты будто свет

Ты где то далеко сейчас.
Меня, увы с тобою нет.
Но в этот миг и в этот час.
В душе моей, ты будто свет.

Пускай пока мы далеки.
Сердца забились в унисон.
Союз письма - союз души.
Украл так незаметно сон.

Но в мыслях, мы всегда вдвоем.
Они как солнце среди туч.
Отгонят назревавший стон.
Спасут от бесконечных мук.

Когда напишешь мне письмо.
Его увидев я вздохну.
И станет на душе теплей.
Средь бури каждодневных дум.

Мне написав ты бросишь крук.
В нево вцепившись я плыву.
И дальше от письма к письму.
До нашей встречи доживу...


Рецензии