30-летию любимого Братишки Сергея Агеева

С Юбилеем, Родимый Братишка!!!
Хоть уж нет ТЕБЯ с нами давно,
Мы придём в этот день на могилу,
И положим букетик цветов.

Вспомним мы, как в февральскую вьюгу
ТЫ, СЕРЁГА, явился на свет.
Был ТЫ мне самым преданным ДРУГОМ,
Но нас смерть разлучила навек.

Приезжая в Кузьминки к БАБУЛЕ
Мы гуляли весь день напролёт.
Нас диктантами "мучил" ДЕДУЛЯ,
Не жалея для нас ничего.

Как слетали на санках мы с горок,
И на лыжах шагали легко...
Только нынче и грустно и больно,
Ведь теперь ТЫ от нас далеко.

Только знай, ТЫ останешься с нами
В наших душах, сердцах и стихах,
И ТЕБЯ мы по-прежнему любим...
С ЮБИЛЕЕМ, БРАТИШКА, ТЕБЯ!!!

20.01.2015 г. Бахтеев Эльдар.


Рецензии