***

почти ушло все …
Затухли речи, склоки, драмы,
Уже невнятны голоса.

Практически забыт твой образ странный,
а я по-прежнему такой  усталый…
Эх, знать бы, выспалса семь лет назад.

Теперь две спутницы мои:
Старуха – ночь, Бессонница-болтушка,
Мне коротают ночь и эти дни.

Пытаюсь их заставить замолчать,
Пытаюсь их не слушать.
Но чары все еще сильны твои.

Все эти дни
Шепчу себе в уме одну молитву -
“Спаси и Сохрани, не дай сойти с ума
 И оголить мне вены Боже”!


Рецензии