Звёздный свет

Звёзды яркие мерцают
Над вуалью темноты
Бледно-синим освещают
Эти дальние миры

Может где то принимают
Наше солнце за звезду
И с надеждой доверяют
Ему тайную мечту

Эти звёзды догорают?
Свет погас,но к нам летит
Он лишь сердце разжигает
Только душу теребит

Звёздный свет летит столетье
Сквозь,вселенский монолит
Мы увидим лишь мгновенья
А ему в веках светить

 


Рецензии