Старая дорога

Старая дорога –
Стеклышки, колечки.
Улыбнись немного –
Выпрыгнет сердечко.
          ***
Выпрыгнет, запляшет,
Подберет картинки
Погорчей, послаще,
Камни и соринки.
          ***
Соберутся вместе
Все слова и фразы –
Запечется тесто,
Не заметишь глазом.
          ***
За строкою строчка –
Потерпи бумага.
Запятые, точки –
Глупость и отвага!
          ***
Старая дорога –
Стеклышки, колечки.
Подожди немного –
Вот и нет сердечка.


Рецензии