Телефонный звонок

Телефонный звонок разбудил меня вдруг...
Слышу голос до боли знакомый:
"Здравствуй, милая" - горло сдавил мне испуг.
Так бывает во сне невесомом.

И опять тишина ... дорогой, отзовись ,
Только в трубке я слышу дыханье...
Если ты мне приснился, еще раз приснись!
Я теряю от страха сознанье

Говори. Нет, молчи. Ни к чему говорить.
В сердце будто вонзились иголки.
Так и рвется на части, трепещет, болит, ,
Разлетится сейчас, как осколки!

Вновь ни звука в ответ Говори, не молчи!.
Я хочу слышать голос  знакомый.
Но в ответ мне - ночная, тревожная тишь.
Стах тебя потерять - в горле комом.

Знаю, помнишь и любишь, не можешь забыть!
Я улыбку твою ощущаю.
Я ведь, тоже люблю и век буду любить.
Но тебя,  я мой друг, отпускаю.


Рецензии