Каратели

Наверно мозги из урины
У них...,я не могу понять,
Идут же парни с Украины
В Донбасс с Россией воевать.

С Россией ...русские ... войною,
Свои сжигая города,
Что,Боже,стало со страною,
Почившей в бозе навсегда...

Какою силой вы ведомы,
Как вас смогли так злом залить,
Но что бы русский стал свидомым,
Не знаю,сможет ль Бог простить...

Я ж не прощу....


Рецензии