Что есть поэзия?

Гуляешь в парке. ДеревА
Растут, взбираясь вверх всё выше.
А солнце сверху на дрова
Фотоны льёт. Поэт опишет,
Отдавши всё, что можно дать, —
Медаль не требуя за это, —
Армейский подвиг, женщин, мать,
Народ восславив. Чудо света,
Смерть превозмогшего Христа,
Тавриды дивную природу,
Восторг от жизни на местах —
Он этому напишет оду.


20 января 2015 года


Рецензии