Я отпускаю тебя...

Я отпускаю тебя - иди!
Стирая в жизни меня безвозвратно.
Я отпускаю тебя - смотри!
Цени, что есть, не стремись обратно.

Я отпускаю тебя. Любя.
И отпускаю с тобою душу.
Я отпускаю тебя. Тебя!
Кто больше жизни был мне нужен.

Я просто тихо тебя ждала.
Казалось, вечно. Ты не заметил.
И тлела с крыльями чуть дыша,
Оставив памяти горький пепел.

Я тенью стала твоей. Беги.
Меня во мне не осталось. Малость.
Кручу по глади воды круги
Любви, которая мне казалась.

Я отпускаю тебя - иди!
Стирая в жизни меня безвозвратно.
Историй новых впиши следы
В той тонкой книге, что я когда-то...


Рецензии