Не получилось. Не срослось

Не получилось. Не срослось.
Тот бред, в котором «слюбится»
Оставлю в сказке. Будем врозь.
Я так решила. Пусть забудется.
Пройдут недели, месяца
И ты спасибо скажешь мне
За то, что бросила тогда…
За то, что вышло «как у всех».

Не получилось. Не срослось.
Беда-бедой. Но поезд едет.
Моя любовь с твоею врозь…
Вот так бывает. Люди смеют
Ломать других, идти вперед…
Меня, ведь, тоже поломали!
Прости, родной! Я – не твое!
«Своих» еще мы не встречали.
19.05.14


Рецензии