холода

С холодами даже улетают птицы,
Не диво что проходит и любовь !
Зима поймала чувства в рукавицы
И скомкала, в очередной снежок ...

А я одену теплые носочки,
И шубку ту...ну помнишь, ты дарил
Хоть и купил ты мне ее в рассрочку...
Наверно ты тогда еще любил !

Оденусь и пойду хрустеть по снегу,
Куплю морковку и слеплю снеговика...
Воображу что это ты и раз@ебу с разбегу!
Молись, чтоб не свела нас вновь судьба!


Рецензии