***

Кому доверить, а кому не стоит,
Как выбрать среди сотен тысяч глаз...
Чтобы найти того, кто этого достоин,
Достаточно довериться, один лишь только раз.

Купить Доверие - нельзя, хотя возможно,
Ну почему же, лишний раз не обмануть,
Продать Доверие,поверьте, тоже можно,
Потом, на выручку, легко гульнуть.

Доверие, купив и продавая,
Смотрите, не забудьте про себя,
Его активно очень покупая,
Порой мы забываем: "Есть друзья".

А может нужно помнить по привычке,
О тех, что куплены не за день, не за два,
О тех, что с нами каждый день обычно,
О тех, что называем мы - друзья.
 
Спасибо, что вы с нами, рука в руку,
И просто лишь за то, что в жизни есть,
Есть друг, конечно, есть подруга,
А главное - Мы вместе тоже есть.


Рецензии