Я стоял один на перроне

Я стоял один на перроне,
разминая в руках сигарету.
Я не знал, ты в каком вагоне,
вообще я не знал, где ты.

Паровозный гудок громкий
отвлекает мои мысли.
Вся толпа прошла мимо, только
по перрону ты шла быстро.

Я увидел тебя, понял,
я почувствовал - сердце тает.
Я не знал, ты в каком вагоне,
понял я - ты моя, родная.


Рецензии