Сквозь сердца боль

Да, от страданий Иисуса
и Несравненного Творца
печально мне и очень грустно,
и боли сердца нет конца.

Признательность за жертву Сына,-
познаньем веру возродив,
чтобы любовь в нас не остыла,-
открыла, что ждет впереди.

Сквозь сердца боль открылась радость,-
Отца любовью мир спасен.
Творцу Иегове в благодарность
мы славу вечную споем.

Иоанна 3:16,- Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто проявляет в него веру, не погиб, но имел вечную жизнь.


Рецензии