Спросишь важно

Спросишь важно: "Ты скучала?"
Да. Наверно. Нет.
Очень грубо ты когда-то погасил мой свет.
Думала еще сначала - без тебя как жить?
А потом не понимала - как могла любить.
Я страдала. Даже долго. (Улыбнешься, гад.
Покоривший недотрогу был победе рад.)
А потом тоску развеял чей-то теплый свет.
Спросишь ты: "Скучаешь сильно?".
Я отвечу: "Нет!"


Рецензии