Виват, Россия!

Гляжу в Россию из дальних стран,
И вижу сердцем, как ты прекрасна.
Девиц российских прелестен стан,
И солнце в небе России – ясно.

Твоя корона – величье предков,
Всегда готовых за Честь сражаться,
Твои народы спаяло крепко
Единородство, единобратство.

В твоей культуре все звуки лиры,
Едины стали, звучат красиво…
Слились таланты всех наций мира.
Виват, Россия! Виват, Россия!


Рецензии