Врач

Кто приходит к нам со шприцем?
Кто пилюльки нам несёт?
Молоточком-тюк, по мышцам,
И микстурку в рот нальёт?
Кто починит наши связки,
Йод на раночку нальёт?
Кто наложит нам повязку,
В ухо наше заглянёт?
Кто ребёнка успокоит?
Скажет ласково-не плач!
Полицейский, дворник, дядя?
Нет, конечно! Это-врач!


Рецензии