Не убий!

Мы сводки с войны читаем, как... жёлтый бульварный роман
Зачитываемся, обсуждаем... не зная, что же деется там...
З-з-з-зы... зуд пчелиного роя... но не летают пчёлы зимой...
Звук адский и страшный покоя... который найдёшь под землёй...
Осколком обрезало ногу... раз и второй уже нет
А доченька ждёт его дома, сидит постоянно в окне...
Второму уже не кататься... в морге его сошьют...
Разбросало его, братцы... всего уже не соберут...
Сосед мой словил растяжку ночью в аэропорту...
Срезало парня... по яйца, жалко его и... жену...
Оскалены в крике лица, кричать это значит - жить,
Когда рядом с тобой разлетится из града... страшный салют...
Скупые строчки читаем... трёхсотый, двухсотый пошёл...
И мало кто понимает... а нахрена всё это... за что...
Матерь моя, Россия... не выбирают тебя...
Так может хватит трупов... Афган, Украина, Чечня...
Что с тобой происходит, вставала не раз ведь с колен!
Так неужели карлик, уродец... тебя насадил на член...
Опять полетели подарки... и брат на брата идёт...
И сколько ещё ждёшь трёхсотых... во славу его и почёт...
-Сестричка, дай мне водицы...
-Нельзя тебе, милый, пить...
А за окном синицы... Новый год... снегири...
-Сестричка, сушит горло и выжигает... пить...
-Нельзя тебе, родной мой, если ты хочешь жить...
А привезли парнишу, разрезанного пополам....
Что смогли, то пришили... на месте ног... простыня...
Господи, сколько можно... деньги, слава, почёт...
А пареньку бы водицы... ноги обратно и... всё...
Очнитесь! Опомнитесь, люди! Заповедь - "не убий"!
Главная! А ведь Он судит... и нет там "своих" и "чужих"
19.01.15 АКС


Рецензии
От души написал...Костя..

Сандра Бест   21.01.2015 22:19     Заявить о нарушении
страшно всё это, Мил... действительно страшно...

Константин Ачаповский   25.01.2015 04:04   Заявить о нарушении
Да..ты сто раз прав..Боже помоги людям..

Сандра Бест   25.01.2015 12:56   Заявить о нарушении