Книга книг

Я беру Книгу книг ранним утром
Открывая, вникаю в слова,
В них богатство, святая премудрость,
И любви неземной простота.

Разгоняет сомнения тучи,
Книга Божия - Слово Его,
Наставляет, прекрасному учит,
И Она мне дороже всего.

В свете Библии грех свой увижу,
Мне мешает он в Небо идти.
А Спаситель становится ближе
Через новый прочитанный стих.

В Ней я жажду души утоляю,
Нахожу безмятежный покой,
Дух мой крепнет в святом упованье,
Льётся радость широкой рекой.

Мой Господь чрез Святое Писанье,
Подарил утешение мне.
Слово Жизни люблю несказанно,
Мне всех книг эта Книга ценней!


Рецензии