Вино новое

С глубокой тоской,по

Греховному миру,он

Принял дар виноградной

Лозы.

Не жалея себя в роковые

Минуты,Души спасал каплей

Божьей слезы...

Уступила любовь земная,

Подлой зависти,жадности,

Скверне ,что рассыпала

Серебро.

И,дорогой печали и боли,

Проведение Тебя повело...

Вечный враг,Твой ,на бойню,

Уж любимых погнал овец...

И,свершилось самое главное,

Что замыслил мудрый отец.

Встретил ОН,в обличье телесном,

И любовью Тебя наградил,чтоб

Забылись страданья Земные,

Вина нового в кубки налил.


Рецензии
Вино полезно, если в меру. Показательно, что Господь апостолов не палёной водкой потчевал.

Gilles

Жиль Де Брюн   27.02.2015 16:42     Заявить о нарушении
Ибо сказано....,,,,ВашКК

Кшиштоф Козырев   27.02.2015 17:44   Заявить о нарушении