Поддержим юнные таланты

У каждого маленького человека
Заложен необыкновенный талант.
Родятся Эйнштейны, Дейнеки,
Кто-то станет музыкант.

Надо дать возможность
Каждому себя проявить.
Важна осторожность
Дабы пыл не охладить

Юного дарования,
Во всем его поддержать.
Не погасить желание
Моцарту, Пушкину подражать.

Много кому еще,
Всех и не перечислишь
Важно подставить плечо,
А результат увидешь..


Рецензии