Не уходи

Мы две души, что незнакомы лично...
Мы так похожи, что по телу дрожь...
Мне такие чувства не привычны...
Постой. останься. Не спеши...Уйдёшь?..

Не уходи. Присядь. А может чаю?
Ты поболтай со мной часок?..
Я минут, порой, не замечаю...
Ты ведь всё читаешь между строк?..

У меня в стихах сплошные точки...
Точнее многоточия везде...
Я ведь тебе не отошлю и строчки...
Ведь коль признаюсь - быть беде...

Мне б только оказаться рядом...
Одно прикосновенье - ты поймёшь!
Я снова провожаю твою спину взглядом...
Ну неужели вправду так уйдёшь?..

Ну что ж...Прости...Я дверь закрою...
Присяду в одиночку у стола...
Мне мысли часто накрывает мглою...
Мне кажется, я навсегда одна...

21.01.15.


Рецензии