Увольте! Но мне никогда не понять

Увольте! Но мне никогда не понять,
Как можно, нагадив в собственном доме,
Продолжить там жить, жрать и спать,
При том чувствовать себя спокойно?!

Сопля зелёная, еле открывши рот,
Едва сбежав из под мамкиной юбки,
Увидев заморский крутой бутерброд,
"Мне сэндвич, пожалуйста" дует губки.

"Ай лав нью йорк" прицепив на голову,
Поёт всем знакомую ныне песнь
О том, как же ТАМ всем живётся здорово
И как хреново живётся здесь.

О, как же хочется в эту самую
Кулаком здорово двинуть в голову!
А ты откуда будешь, краса моя?
И что ж ты жопу здесь морозишь свою?!

****уй в свою светлую сторону
И вместе с собой, будь добра, захвати
Всю ту вонючую стайку воронов,
Что дом родной в чёрти что превратили!

Счастливой дороги благим русским матом
Желаю всем тем, кто гниёт изнутри,
Каждый день просыпаясь с чувством утраты,
С чувством лютой ненависти к России!


Рецензии