Дорогие подарки

                С.

Захотела в тебе остаться –
Ненадёжно, но всё же...
А куда мне ещё податься,
Всюду: ложь и кутёж?!

Дорогие подарки. Пластырь
На холодный капот.
Вот, где все вакханалии страсти!
На поминки – компот.
 
..Здравствуй, снова!
Я ненадолго.
Мир жуков зашуршал…
Это ты меня ночью трогал?
Выходил из зеркал?

Я одна тебя вижу, слышу!
Половицы скрипят…

Где – то там, где уже не дышат,
А и, значит, не спят,
Нитку вздеть не дадут в иголку,
Чтобы память пришить.
Не дадут.
Там – на верхних полках –
Кому жить бы, да жить…

 


Рецензии