Выборы на носу

Мой голос результат не решает
На выборах думы, президента.
Не каждый так рассуждает
Ждет счастливого момента.

Когда жизнь изменится
Потому голосовать не ленится.
А те, которые всю жизнь голосовали
На выборы нынче чихали.

Все же как не крути,
На выборы надо идти.
Иначе задавит олигархия
А это значит монархия.

Удавку затянет туго
Как на лошадке подпругу.
Бежать за бугор не гоже
Тем паче с рязанской рожей.

А я в Россию верю-
Горно будет  еврею.
Пойду помолюсь в синагогу,
Которых в столице много.

В других городах тоже,
Авось всевышний поможет.
Придет рассвет на Руси
Господи! Еси на небеси!


Рецензии