Понедельник

5.
Изо всех щелей, изо всех пустот
Прёт мороз такой – застывает звук.
Замирает речь, нарастает лёд,
Формирует лёд абразив разлук.

Понедельник глух к переменам вех.
Не спеши врастать в плодородный наст –
Завтра хворь пройдёт, расслоится снег –
И спасибо скажешь тому, кто спас.

14,29.12.08


Рецензии