Зимний романс

 Тяжелые  чёрные  птицы-
 Над  черной  грядою  дерев...

 Озябшему  воздуху  снится
 Снежинок  летящих  напев...


 Мне  снится. Мне снится. Мне  снится:

 Среди  позабытых  зеркал,

 Замерзла  слеза  на реснице...

 Рыдает  разбитый  бокал...

Крылом  искалеченной  птицы-

Застыла  в прощанье  рука...

 Унылая  песня  возницы

 Под  скрип  бесконечный  возка...


Рецензии