Дар земли

Утром снег, вечером дождь.
Эту зиму никак не поймешь.
То взвоет она, то заплачет.
Кто знает, что это значит?

Знает Мать-Земля, но не скажет.
Она нам свой лик не кажет...
Мы все дети её, вы поймите
И подарок Земли сохраните.

А подарок её- это Свет Любви,
Он сияет в сердцах и в крови.
Не гасите в себе этот чистый свет,
Он на многое даст нам ответ.

О том, что Любовь и счастье
На земле живут...
Только люди их не берегут.
Что вражда и боль, прочь уйдут.
Если люди Любовь в свои души вернут!


Рецензии