Одиночество

4.
Отпусти меня, отпусти,
Чувство жгучее – одиночество –
Пепел в лёгких, песок в горсти –
Всё он сыплется, всё не кончится.

Посмотри вокруг – немота сквозит
Изо всех щелей, изо всех пустот…
Разожми кулак, глупый рот разинь
И издай вовне коль не вой – так стон!

22.10.08


Рецензии