Чаяния пенсионера

У сына инвалида
Отобрали карту москвича.
До слез обидно -
Хожу еле ноги волоча.

Нечему удивляться,
Не пойду голосовать.
Имею право картой распоряжаться,
Прошу продукты,
Лекарства покупать.

Ежегодно уезжают за границу
Более миллиона россиян.
В стране хаос твориться -
Ложь, коррупция, обман.

Ждут в конце тоннеля
Спасительный божий свет.
Властям не верю,
Посулы - сущий бред.

Наглеет власть из года в год -
Удавка ЖКХ - полно нападок.
Терпел не мало наш народ,
Дубиной не ведет порядок.


Рецензии