Из последних слов

3.
Из последних слов, из последних сил
Я на волю рвусь, но тюрьма прочна.
А вокруг снуют хороводы рыл,
А вокруг растут за стеной стена.

И наверх – никак, да и вглубь – не сметь.
Вместо неба мне – чей-то чёрный глаз.
Это смотрит вниз при-стальная Смерть.
Надо мной она обретает власть.

3-5.09.02


Рецензии