Год прошел

Новогодние праздники все же когда-то кончаются,
Поначалу веселые, а потом – утомительно-бесполезные.
Вот и год прошел, задержаться попробовал, да отчаялся.
И подарки разобраны, и машины забегали, и прохожие трезвые.

Прибавляется день к весне, светлеет за окнами.
До последнего стольника жизнь еще не растрачена
И со всеми ее непонятными поворотами
Только лишь совсем слегка обозначена.

19 января 2015 


Рецензии