Зеркала

2.
Душно, тяжело, нестерпимо душно.
В комнате без стен – только зеркала.
Обитают в них зло и равнодушно,
Нет, не люди, нет, - маски и тела.

Зеркала б разбить и вдохнуть простор,
Но дышу слегка – немощен и тих.
Опасаюсь – вдруг тени из пустот
Выйдут и поймут – я один из них.
Я один из них…

5.08.02


Рецензии