Как это страшно...

Как это страшно – осознавать,
Что больше меня не касается:
Ему больно, ему скучно, ему плевать…
А у меня тут артерии жарятся.
А у меня тут опять бессонница,
Зажигает безумие в зеркалах –
Прошлое хнычет, болит и колется,
Будто бы тащит меня назад.
Мозг понимает, что это финиш –
Он больше не нужен моей судьбе.
Но душа так упряма! Сверкает имя,
Что набила татушкой своей мечте.
Как это странно… И как нелепо!
Я все понимаю, осознаю.
Меняются люди, мечты, сюжеты…
Меняется жизнь… А я остаюсь.
11.05.14


Рецензии