Финансовый провал

Сегодня на работу заезжал
По договорам - обвал!
Финансовый провал!
договорной недоработал
И я - попал
И надо резко стиль менять -
Крутые виражи опять

Я буду ролики об отделении снимать
И страховым презентовать

Такие технологии иметь!!!!...!
И не уметь их продавать!!!!

На фирмы надо выходить-
прямые договоры
необходимо заключать!

И вот -
борьба опять!
Ну где здоровье ,
Время ,
Силы взять?
Но должен!!!
Я обязан побеждать !!!


Рецензии