Зарисовка

…заблудилась, заждалась
Дед мороза доброго
А он, у твоего окна
Бродит  одиноко.

Ходит и себе под нос
Песенку мурлычет
Где та сладкая малышка,
Что меня не слышит.

Хватит ели охранять
Серых дожидаться
Кто отпустил тебя гулять,
Будем разбираться.

А пока медведи спят
И серые пируют
Возвращайся в детский сад,
Где ждут тебя и любят…

21.01.2015


Рецензии