Осточертели дома и люди

0.***
Осточертели дома и люди,
Город безликий осточертел.
Как насекомый в скользкой посуде
Барахтаюсь, но не выкарабкаться из стен.

И не выдернуться из будней,
Увязаешь. И насовсем
Погружаешься в стужи студень –
Ледяной фигурой в её музей.

2,17.02.98


Рецензии