Я тебе подарю...

Я тебе подарю своего ангела…
Он мне больше не нужен.
Я уйду, испарюсь, но пожалуйста,
Береги себя в зимние стужи.
Ты только дыши, живи и мечтай.
Люби только лучших… А я растаю
Светом зори, уходящей вдаль.
Я больше не рай… Я – ад... Понимаешь?!
Было – прошло. Село – уехало.
Я не скажу ни слова.... не жди.
Я отдаю тебе всё до последнего…
Мне больше мечты не нужны.
08.05.14


Рецензии